1
logomarca cybercook

ovos recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza os espargos e os ovos.
  2. 2.
    Ao fim de 10 minutos, arrefeça os ovos em água fria corrente e corte-os ao meio.
  3. 3.
    Prepare o recheio, passando as gemas, o atum e a manteiga pelo passe-vite.
  4. 4.
    Com esta mistura, preencha as claras, que se dispõem na travessa, acompanhadas com espargos.
  5. 5.
    Decore com azeitonas e o tomate cortado em gomos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por Rosecler Alves

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Lanches Ovos Azeitona Azeitona preta Pargo Peixe Receitas com sardinha e atum

ovos recheados