logomarca cybercook

ovos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coza os espargos e os ovos.
  2. 2.
    Ao fim de 10 minutos, arrefeça os ovos em água fria corrente e corte-os ao meio.
  3. 3.
    Prepare o recheio, passando as gemas, o atum e a manteiga pelo passe-vite.
  4. 4.
    Com esta mistura, preencha as claras, que se dispõem na travessa, acompanhadas com espargos.
  5. 5.
    Decore com azeitonas e o tomate cortado em gomos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos recheados com atum e batata

Ovos recheados com atum e batata

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por ecler Alves Dal Bó

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Lanches Ovos Azeitona Azeitona preta Pargo Peixe Receitas com sardinha e atum