1
logomarca cybercook

Ovos recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os ovos cozidos no sentido de comprido, retire uma fatia fina da base para que ele possa ficar em pé.
  2. 2.
    retire com cuidado as gemas e amasse-as com um garfo.
  3. 3.
    misture as gemas amassadas com maionese, o curry, sal e pimenta.
  4. 4.
    coloque essa mistura num saco de confeitar com o bico pitanga.
  5. 5.
    recheie as claras, (no espaço onde estava a gema) e decore com azeitonas sem caroço.
CURSO CULINARIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

Por Abima Associação

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por Rosecler Alves

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Lanches Ovos Azeitona Curry Maionese Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Ovos recheados