logomarca cybercook

Ovos Suíços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes, exceto as torradas.
  2. 2.
    Aqueça uma omeleteira ou frigideira antiaderente e mantenha em fogo baixo.
  3. 3.
    Coloque então a mistura e tampe, para que os ovos coagulem e o queijo derreta mais rápido.
  4. 4.
    Deixe ficar levemente dourado, vire, deixe dourar do outro lado.
  5. 5.
    Retire e sirva ainda quente acompanhado de torradas e um bom vinho branco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por CyberCook

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por CyberCook

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

Scrambled Eggs

Scrambled Eggs

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (10)

Gildenor Silva

O que vcs sugerem para substituir o kümmel?

Gil, boa tarde! Pode ser substituído pelo cominho, pois possuem aroma e sabor semelhantes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elo Ortiz

quero receber os boletins. bela receita essa.

Elo, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dora Souza carvalho

Adoro receitas com ovos !!!! Gostaria de receber mais receitas de lanches..

sali gonçalves

Como gosto tudo feito com ovos, adorei. A receita é simples e objetiva para o meu paladar. Ótma pedida com a torradinha integral para o meu lanche.

dercio ventini

Não tenho nada para comentar, Receita do Chef Rodrigo, não são para comentar, devem ser preparadas e degustadas com o maior prazer. Essa de ovos Suiços é tão simples de preparar que o mais inexperiente cozinheiro consegue.

jacirema alves serradas

naõ fiz ainda ,mais me parece gostosa vou fazer

Mônica G

Não fiz a receita, mas me parece ser deliciosa; não apenas me fez salivar como vou fazer no final de semana.... e tenha a certeza de que um bom vinho branco fará parte da mesa...

Ester

O kümmel é utilizado em forma de sementes (semente de alcaravia); é típico de países como a Alemanha e a Áustria, e costuma ser utilizado como especiaria para temperar queijos e carnes.

Vera Maria Guarniero

Poderia me dizer o que eh kummel? Obrigada.

Prezada Vera Boa Tarde! Kummel é um licor originário da Holanda, feito à base de alcaravia, erva-doce e álcool de cereais. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luis

Só aceitam comentários bons ? Fiz um comentário para ajudar e jogaram no lixo, não se deram nem ao trabalho de arrumar o preparo. É lamentável.

Prezado Luis Bom dia! Não aceitamos só comentários bons não, aceitamos todos os comentários que são relevantes e que podem ajudar os outros usuários. Com relação a receita Ovos Suíços, fizemos a alteração no modo de preparo, por isso estou enviando um email para que você fique ciente do que fizemos. Os comentários enviados durante o final de semana, são aceitos ou respondidos na segunda-feira. Os comentários que não são aceitos por algum motivos, eles são respondidos, para que o usuário tenha uma resposta. Queremos sempre ter seus comentários em nossas receitas e pedimos desculpas pelo erro ocorrido nessa receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Lanches Ovos Ovo Receitas salgadas Queijo suiço Kümmel Suíça Torrada