logomarca cybercook

Ovos Verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura.
  2. 2.
    Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se.
  3. 3.
    Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.
  4. 4.
    Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina.
  5. 5.
    Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado.
  6. 6.
    Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido temperado com sal.
  7. 7.
    Fritam-se em óleo bem quente.
  8. 8.
    Acompanham-se com arroz de tomate e salada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Ovos