Início

Receitas

Lanches

Ovos verdes

Ovos verdes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

75,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários