Oyster Stew (Guisado de Ostras)
0
46 min
12 porções
Valor nutricional
66,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as ostras de suas cascas, conservando também o líquido que está dentro delas (liquor). Aqueça o vinho em uma panela pequena. Espere esquentar até levantar bolhas.
2. Cozinhe as ostras, juntamente com seu líquido, nesse vinho quente, por aproximadamente 3 minutos. Retire apenas as ostras com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as.
3. Acrescente o creme de leite fresco à panela onde está o vinho e o liquor das ostras, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, até que fique um creme levemente espesso. Corrija o sal e a pimenta.
4. Coloque sobre cada torrada um pouco desse creme, 1 ostra já cozida, decore com uma folha de salsinha e sirva com o creme ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: