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Oyster Stew (Guisado de Ostras)

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire as ostras de suas cascas, conservando também o líquido que está dentro delas (liquor). Aqueça o vinho em uma panela pequena. Espere esquentar até levantar bolhas.
  2. 2.
    Cozinhe as ostras, juntamente com seu líquido, nesse vinho quente, por aproximadamente 3 minutos. Retire apenas as ostras com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite fresco à panela onde está o vinho e o liquor das ostras, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, até que fique um creme levemente espesso. Corrija o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque sobre cada torrada um pouco desse creme, 1 ostra já cozida, decore com uma folha de salsinha e sirva com o creme ainda quente.

Rendimento: 12 porções

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