logomarca cybercook

Paçoca de Carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Coloque a carne de molho, trocando a água de vez em quando para tirar o excesso do sal. Tempere e deixe tomar gosto. Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia. Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne. Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha. Passe a carne com a farofa no liquidificador, ligeiramente. Se gostar ponha mais cebolas em rodelas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca
Bolo de amendoim com paçoca e chocolate
Farofa Crocante de Coco
Bolo Paçoca com Doce de Leite de Rapadura
Como Fazer Baião de Dois
Bolo de paçoca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Carne de sol Nordeste Vinagre branco Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de soja Culinária brasileira Paçoca de amendoim