1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Carne de sol

Já Fiz
Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque a carne de molho, trocando a água de vez em quando para tirar o excesso do sal. Tempere e deixe tomar gosto. Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia. Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne. Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha. Passe a carne com a farofa no liquidificador, ligeiramente. Se gostar ponha mais cebolas em rodelas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farofa Crocante de Coco

Farofa Crocante de Coco

Por Ninha Delicias

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Carne de sol Nordeste Vinagre branco Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de soja Culinária brasileira Paçoca de amendoim

Paçoca de Carne de sol
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html