1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

paçoca paulista

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    na vespera , ponha a carne de molho trocando a agua.
  2. 2.
    leve ao fogo baixo e cozinhe a carne ate ficar macia.
  3. 3.
    desfie e reserve.
  4. 4.
    aqueça o oleo e doure a cebola e
  5. 5.
    o tomate.
  6. 6.
    acrecente o pimentao e mexa por 2 min .
  7. 7.
    adicione a carne e corrija o sal e junte aos poucos a farinha.
  8. 8.
    retire do fogo e ponha salsinha.
  9. 9.
    coloque a paçoca num refratario untado apertando com uma colher.
  10. 10.
    sirva como principal.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Doces Farinha de mandioca Doces com amendoim

paçoca paulista
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html