Início

Receitas

Doces

Paçoca paulista

Paçoca paulista

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

500,84 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 20/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vespera , ponha a carne de molho trocando a agua.

  • 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe a carne ate ficar macia.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Aqueça o oleo e doure a cebola e o tomate.

  • 5. Acrecente o pimentão e mexa por 2 min .

  • 6. Adicione a carne e corrija o sal e junte aos poucos a farinha.

  • 7. Retire do fogo e ponha salsinha.

  • 8. Coloque a paçoca num refratário untado apertando com uma colher.

  • 9. Sirva como principal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários