1
logomarca cybercook

paçoca paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    na vespera , ponha a carne de molho trocando a agua.
  2. 2.
    leve ao fogo baixo e cozinhe a carne ate ficar macia.
  3. 3.
    desfie e reserve.
  4. 4.
    aqueça o oleo e doure a cebola e
  5. 5.
    o tomate.
  6. 6.
    acrecente o pimentao e mexa por 2 min .
  7. 7.
    adicione a carne e corrija o sal e junte aos poucos a farinha.
  8. 8.
    retire do fogo e ponha salsinha.
  9. 9.
    coloque a paçoca num refratario untado apertando com uma colher.
  10. 10.
    sirva como principal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Farinha de mandioca Doces com amendoim

paçoca paulista