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Paçoquinha da Vozinha

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Levar o açucar, o leite condensado, o leite e a margarina ao fogo.
  2. 2.
    Ferver até engrossar.
  3. 3.
    Depois que estiver grossinha a calda, desligar o logo e acrescentar o amendoím moído e mexer bem com a colher de pau.
  4. 4.
    Após isso, despeje em uma assadeira untada com margarina e depois de uns 15 min já pode cortar em cubinhos.
  5. 5.
    DICAS:
  6. 6.
    1. Para saber o ponto exato da calda, faça o teste.
  7. 7.
    Após engrossar a calda, antes de desligar o fogo, pegue uma colher da calda e despeje em uma xicara com agua gelada.
  8. 8.
    Caso a calda se disolva na aguá quer dizer que ainda NÃO está no ponto, precisa ferver mais um pouco ou adicionar um pouco mais de açucar.
  9. 9.
    E caso essa calda se junte no fundo da xicara e vc consiga pegar com os dedos (parecendo ponto de bala de coco), quer dizer que já está bom e pode desligar o fogo.
  10. 10.
    2. Ao adicionar o amendoim moido na calda, tente mexer o mais agil possível, pois a mistura seca muito rápido.

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Comentários (1)

Patricia Bonilha

Gente, essa receita não tem como errar, é só acertar o ponto da calda e fica perfeito. Só cuidado para não torrar muito o amendoim. BOM APETITE!!

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