Início

Receitas

Doces

Paçoquinha da Vozinha

Paçoquinha da Vozinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

117,59 kcal

Patricia Bonilha

Receita enviada por Patricia Bonilha

Em 14/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o açucar, o leite condensado, o leite e a margarina ao fogo. Ferver até engrossar.

  • 2. Depois que estiver grossinha a calda, desligar o logo e acrescentar o amendoím moído e mexer bem com a colher de pau.

  • 3. Após isso, despeje em uma assadeira untada com margarina e depois de uns 15 min já pode cortar em cubinhos.

  • 4. DICAS: Para saber o ponto exato da calda, faça o teste. Após engrossar a calda, antes de desligar o fogo, pegue uma colher da calda e despeje em uma xicara com agua gelada. Caso a calda se dissolva na aguá quer dizer que ainda NÃO está no ponto, precisa ferver mais um pouco ou adicionar um pouco mais de açucar.

  • 5. E caso essa calda se junte no fundo da xicara e vc consiga pegar com os dedos (parecendo ponto de bala de coco), quer dizer que já está bom e pode desligar o fogo.

  • 6. Ao adicionar o amendoim moido na calda, tente mexer o mais agil possível, pois a mistura seca muito rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Patricia Bonilha

    Gente, essa receita não tem como errar, é só acertar o ponto da calda e fica perfeito. Só cuidado para não torrar muito o amendoim. BOM APETITE!!