1
logomarca cybercook

Paçoquinha de Amendoim

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture o amendoim e misture com o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sem parar (senão queima), mais ou menos por 10 min - até torrar o amendoim - a mistura fica amarelada.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque o leite condensado e a manteiga misturando rapidamente até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje numa forma refratária ou qualquer outro local que possa permanecer até esfriar um pouco, para que possa ser cortado em pedaços.
IMPORTANTE: 1. Se triturar o amendoim no liquidificador, nunca coloque tudo de uma vez - triture aos poucos. 2. Abra a lata do leite condensado antes de colocar a mistura no fogo, pois você não terá tempo depois, senão vai queimar..... 3. Unte com manteiga o local onde irá despejar e não deixe esfriar totalmente senão não conseguirá cortar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Ionaldo

Puxa vida. ela ficou no ponto ideal, não ficou muito doce. Cortou os pedaços certinhos. Foi fácil, rápida e gostosa! Parabéns

Doces Doces com amendoim

Paçoquinha de Amendoim