1
logomarca cybercook

Paçoquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Triture o amendoim e a bolacha separadamente, no liquidificador e reserve. Em um recipiente, misture o amendoim, a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.Unte uma forma retangular ( 15 cmx 20 cm ), coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme.Corte a massa redonda ou quadrada. Para conservar deixe a paçoca na geladeira.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

rocambole de paçoquinha

rocambole de paçoquinha

Por Sandra Amelia

Marquise de chocolate

Marquise de chocolate

Por Ana Beatriz

Torta Paulista

Torta Paulista

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Amendoim Biscoito maisena Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha

Paçoquinha