1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoquinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Triture o amendoim e a bolacha separadamente, no liquidificador e reserve. Em um recipiente, misture o amendoim, a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.Unte uma forma retangular ( 15 cmx 20 cm ), coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme.Corte a massa redonda ou quadrada. Para conservar deixe a paçoca na geladeira.

Por: Thaisa Fernandes

Você pode gostar...

Paçoquinha prensada

Por Marisangela Fernandes

Paçoca Caseira

Por Vania Moreno

Comentários (0)

Doces Amendoim Biscoito maisena Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha

Paçoquinha