1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoquinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Triture o amendoim e a bolacha separadamente, no liquidificador e reserve. Em um recipiente, misture o amendoim, a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.Unte uma forma retangular ( 15 cmx 20 cm ), coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme.Corte a massa redonda ou quadrada. Para conservar deixe a paçoca na geladeira.

Por: Thaisa Fernandes

Você pode gostar...

Torta Paulista

Por Ana Jacqueline

Paçoquinha de colher

Por Viviane Cavalcante

Paçoca Caseira

Por Vania Moreno

Paçoquinha prensada

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Doces Amendoim Biscoito maisena Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha

Paçoquinha