1
logomarca cybercook

Paçoquinha trakinas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira coloque o leite condensado, a margarina e o amendoin. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoin até virar um creme fofo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e junte a bolacha batida. Misture (com a mãos mesmo), até ficar bem homogênea coloque em uma assadeira untada com margarina sem sal apertando para não esfarelarem.
  4. 4.
    Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar
  5. 5.
    15 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

rocambole de paçoquinha

rocambole de paçoquinha

Por Sandra Amelia

Paçoquinha prensada

Paçoquinha prensada

Por Marisangela Fernandes

Trufa Paçoquinha

Trufa Paçoquinha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Receitas com biscoito

Paçoquinha trakinas