logomarca cybercook

Pacote de tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Elimine talos da acelga. Coloque-a com 4 folhas de cebolinha-verde em panela com água fervente. Cozinhe por 30 segundos. Tire do fogo. Escorra água. Reserve. Cozinhe batata-doce até amaciar. Escorra água. Junte o tofu, sobra da cebolinha-verde picada, metade do azeite, sal. Refogue, mexendo com cuidado, por 2 min. Distribua nas folhas de acelga. Feche, formando um pacote. Amarre com cebolinha-verde escaldada. Regue com sobra de azeite. Sirva com purê de tomate amarelo. Pimenta-biquinho decora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral à Grega
Cuscuz da MARCI
Receita de Bolo de chocolate
Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Azeite Acelga Batata doce Purê de tomate Cebolinha