Início

Receitas

Lanches

Pad Thai

Pad Thai

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

322,98 kcal

Lucas Fischer

Receita enviada por Lucas Fischer

Em 07/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de tudo você deve ir a um mercado que trabalhe com produtos orientais ou um restaurante chinês e pedir quantidade suficiente de pato assado chinês, nos grandes centros é mais fácil encontrar.

  • 2. Se não, substitua o pato assado chinês por uma porção de carne de porco crocante que também fica delicioso.

  • 3. Então pique o alho finamente junto com uma pitada de sal.

  • 4. Aqueça o óleo numa wok (panela redonda, funda típica da culinária asiática, você vai usar muito, é maravilhosa) e agregue o alho.

  • 5. Quando o alho começar a desprender seu aroma agregue o ovo deixando que a clara fique firme antes de mexer.

  • 6. Agregue o pato assado fatiado/carne de porco crocante e tempere com açúcar (sim açúcar), pimenta-do-reino e shoyu light.

  • 7. Adicione o arroz e em fogo baixo misture e 'puxe' bem o arroz nessa mistura trazendo mais sabor para o prato.

  • 8. Só então misture a cebolinha, a lichia e o coentro.

  • 9. Sirva com fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosangela muller

Parabéns Lucas! Uma delicia esta receita, está perfeita!