1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pad Thai

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 3 colheres do óleo de oliva numa panela grande e larga ou numa wok. Doure a cebola e o alho. Adicione o macarrão e frite-o rapidamente, mexendo energeticamente para que não grude. Retire da panela e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, aqueça mais 3 colheres do óleo. Coloque os rabanetes, o tofu e a pimenta seca. Refogue por aproximadamente 3 minutos e adicione o macarrão reservado. Acrescente o açúcar, o caldo de peixe e o suco de tamarindo. Misture bem e reserve num prato.
  3. 3.
    Aqueça mais 2 colheres do óleo na panela e abra os ovos. Mexa levemente, até formarem uma película no fundo da panela. Volte a colocar o macarrão e misture. Adicione os brotos de feijão e a cebolinha verde. Mexa e junte os amendoins. Por último, disponha os camarões grelhados e as fatias de limão.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Comentários (0)

Massas

Pad Thai