1
logomarca cybercook

Pad Thai

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe metade do macarrão por cerca de 3 minutos e reserve. Pique bem picadinho metade de uma pimenta. Raspe a lima, reserve a raspa e o suco.
  2. 2.
    Leve uma woc no fogo alto com o azeite, a pasta de camarão e a metade da pimenta picadinha, misture bem, adicione a carne e grelhe por uns 3 min. em seguida o camarão por uns 2 minutos, abaixe o fogo. Na sequencia e mexendo cuidadosamente, o macarrão, o coentro moído, a raspa e o suco da lima, o molho de peixe, a nirá e metade das folhas de coentro.
  3. 3.
    Desligue o fogo e sirva imediatamente como prato principal salpicado com o restante das folhas de coentro e 1 pimenta para decorar.
Minha versão contemporânea de uma massa tailandesa, o Pad Thai. Pasta de camarão é encontrada em lojas de produtos orientais/asiáticos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Macarrão Carne de porco Coentro Lombo de porco Molho de peixe Udon Nirá

Pad Thai