1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Padre Nosso com Abobrinha e Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha e a berinjela e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente os temperos frescos e reserve.
  3. 3.
    Misture a massa quente com o molho caseiro e sirva coberto com o refogado de abobrinhas e berinjela.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado a gosto.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
  2. 2.
    Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Massas Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bolinhos Berinjela Abobrinha Alho Comida caseira Louro Pratos principais Tomate pelado Cheiro verde Pimenta do reino Culinária brasileira

Padre Nosso com Abobrinha e Berinjela