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Paeja Campeira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paeja campeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paeja campeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 200 g de filé mignon
    - 200 g de filé de porco
    - 200 g de galinha (preferência peito)
    - 200 g de coração de galinha
    - 200 g de lingüiça calabresa
    - 200 g de salsichão tipo toscana
    - 3 dentes de alho
    - 3 cebolas médias
    - 200 g de polpa de tomate
    - 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
    - 2 copos de vinho branco
    - cheiro verde a gosto
    - manjericão
    - manjerona
    - cebolinha verde
    - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Pique as carnes em cubos e reserve. Pique a cebola e o alho. Em uma panela (preferência de ferro) aquecida, acrescente o azeite. Frite o alho e a cebola. Acrescente, a carne de gado, porco e galinha. Frite em separado o coração, a lingüiça e o salsichão depois, misture com as demais carnes. Acrescente o tomate (polpa), o manjericão e a manjerona, junte as carnes; espere formar um molho mais espesso. Acrescente o arroz, misturando bem. Acrescente o vinho, completando com água se necessário, para que fique bem molhado. Antes de servir, acrescente o cheiro verde e cebolinha, bem picados..
Ricardo Luiz Wagner Flesch
por   Ricardo Luiz Wagner Flesch
Prato para refeições

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