1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paeja Campeira

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 200 g de filé mignon
    - 200 g de filé de porco
    - 200 g de galinha (preferência peito)
    - 200 g de coração de galinha
    - 200 g de lingüiça calabresa
    - 200 g de salsichão tipo toscana
    - 3 dentes de alho
    - 3 cebolas médias
    - 200 g de polpa de tomate
    - 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
    - 2 copos de vinho branco
    - cheiro verde a gosto
    - manjericão
    - manjerona
    - cebolinha verde
    - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Pique as carnes em cubos e reserve. Pique a cebola e o alho. Em uma panela (preferência de ferro) aquecida, acrescente o azeite. Frite o alho e a cebola. Acrescente, a carne de gado, porco e galinha. Frite em separado o coração, a lingüiça e o salsichão depois, misture com as demais carnes. Acrescente o tomate (polpa), o manjericão e a manjerona, junte as carnes; espere formar um molho mais espesso. Acrescente o arroz, misturando bem. Acrescente o vinho, completando com água se necessário, para que fique bem molhado. Antes de servir, acrescente o cheiro verde e cebolinha, bem picados..

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paeja Campeira