1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella a la Marinera

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1 Em uma paellera, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 2 Acrescente o pimentão e, logo em seguida, o tomate ralado. 3 Junte a lula cortada e deixe cozinhar por alguns minutos. 4 Acrescente o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal. 5 Antes de secar completamente, acrescente os camarões e os mexilhões. 6 Coloque a paella no forno a 200° por 03 minutos para que os mexilhões e os camarões cozinhem. 7 Finalize com azeite extra virgem e ciboullette cortada.
Receita de Sergio e Javier Torres, do restaurante eñe.

Por: Horacio Razuk

Você pode gostar...

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Paella

Por Cybercook

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella a la marinera

Por Hélia Souza

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Alho Azeite extra virgem Caldo de peixe Colorau Pratos principais Receitas de peixes Açafrão

Paella a la Marinera