Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

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A paella a valenciana é um clássico da culinária espanhola e mundial. Se você quer um prato para impressionar seus convidados, a p

Ingredientes (17)


Preparo

  • Salgue todas as carnes separadamente e reserve. Coloque numa panela a manteiga e o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarões sete barbas. Refogue nesta gordura a cebola picada, o alho picado, os tomates sem pele e os pimentões cortados em triângulo. Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. Acrescente o açafrão, o arroz, os mariscos, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexendo apenas uma vez, junte os 6 camarões que irão ser usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos. Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa. Reserve um pouco de água quente e acrescente se achar necessário. Depois de pronto deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir. Enfeite com os camarões grandes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (32)

Delicioso, embora minha preferência seja apenas frutos do mar

Fácil e saborosa!! Fiz para o Dia dos Pais e todos adoraram!

é muito bom, mas isso não é uma paella, mas leva legumes e ervilhas e frango não está usando peixe coelho e frutos do mar, mas há também aqueles paellas e excelente, receita recomendada

Otimo vou fazer para a minha esposa de aniversario.!!!

Eu e minhas filhas Kassya e Kassandra nunca tivemos coragem de comer Paella. Porém, esta foi preparada pelo meu marido "Acácio" e só tenho a comentar que ficou demais. Comemos até não aguentar mais. Agora, os vizinhos estão querendo que repitamos a do

Esta é uma das primeiras receitas do Cybercook, quando a li falei para minha familia que no domingo eu iria para o fogão preparar uma receita nova, comprei os preparativos no Sábado e no Domingo cedo comecei a prepara-la minha familia esperava ansiosa par

Realmente esta é a receita mais saborosa de Paella. Nunca esquecendo de usar uma palleira adequada, arroz parazolizado e azeite / açafrão espanhol de ótima qualidade. Simplesmente DIVINA...

Na verdade esta receita é de Paella Marinara. A Paella Valenciana leva somente legumes e arroz, nada de peixes, nada de frutos do mar, nada de carnes. Aprendi fazê-las quando vivi por 12 anos na cidade de Campello, provincia de La Marina, no golfo de Alicante junto ao Mediterrâneo. Não existe prato mais saboroso que este quando bem feito. Vou preparar as receitas nas duas versões (Marinara e Valenciana) e postarei aqui. De qualquer forma é uma grande pedida.

Concordo com a Márcia de colocar os frutos do mar no final, porém o arroz tem que ser cozido com caldo de peixe. Eu já não frito os frutos do mar e sim cozinho na água e uso o caldo para fazer o arroz. Mas tem que ter um cozimento muito rápido, senão ficam duros. A fritura é somente para frango. E acrescento o açafrão depois que cebola e o alho estão fritos e o tomate derretido. Sugiro experimentar.

AO LER A RECEITA TIVE QUE COLOCAR UM LENÇO NO TECLADO DO NOT, ÓTIMO! (ALBERTO)24/11/2011

Acabei de morder a tela do meu Lap Top

Li a receita e adorei, apenas sugiro colocar os frutos do mar no final do cozimento (5 minutos antes) assim eles vão ficar macios.

Não fiz ainda mas vou fazer, achei muito fácil e prático, por ser um prato tão sofisticado..

Esta receita tem um aroma delicioso. Eu adicionei muitos camarões e se quer saber ficou uma de-li-cia!!!! Ficou ó-ti-mo, divino!!!!!!!!!

Me dá água na boca!

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