1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Caipira

Já Fiz

Ingredientes (19)

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola e o alho no azeite e colocar as carnes para dourar.
  2. 2.
    Quando estiver douradinho, acrescentar um pouco do caldo de frango e o arroz pré-cozido para terminar o cozimento, acertar o sal.
  3. 3.
    Decorar com os pimentões, o ovo, e a salsinha picadinha.

Por: Jalma Benites
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella Caipira

Por Ana Jacqueline

Paella

Por Cybercook

Falsa Paella

Por Cybercook

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Carne de porco Caldo de frango Alho Bacon Costela Costela de porco Ervilha Pratos principais Receitas de peixes

Paella Caipira