1
logomarca cybercook

Paella de arroz preto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e
  2. 2.
    refogue bem o paio bem picado. Acrescente alho picado até dourar
  3. 3.
    e junte cebola picada. Mexa bem.
  4. 4.
    Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e
  5. 5.
    lula cortada em anéis por +/- 1 minuto. Retire-os (peixe, lula e
  6. 6.
    camarões) e reserve num pratinho.
  7. 7.
    Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou
  8. 8.
    3 minutos. Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe
  9. 9.
    cozinhar. Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de
  10. 10.
    volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados
  11. 11.
    acima). Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e
  12. 12.
    pimentão vermelho. Regue com azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Receitas de paella Camarão Amidos Azeite Alho Paio Açafrão Filé de peixe Pimentão verde Pimentão vermelho

Paella de arroz preto