logomarca cybercook

Paella de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões e o peixe, separadamente, com suco de limão, sal e pimenta à gosto e deixe marinando. Lave os mexilhões.
  2. 2.
    Lave o arroz, e refogue-o com azeite e alho à gosto.
  3. 3.
    Junte a água normalmente, e acrescente um pouco de açafrão, para dar gosto e o colorido.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada até ficar "al dente". Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela alta, ferva rapidamente os lagostins, depois de lavados. Reserve.
  6. 6.
    Em um tacho grande, coloque o azeite e espere que fique quente.
  7. 7.
    Coloque a cebola para refogar, e, quando começar a dourar junte os mexilhões e a lula.
  8. 8.
    Junte os camarões, o vinho a salsa desidratada. Coloque o açafrão à gosto.
  9. 9.
    Quando os camarões estiverem rosados, junte o alecrim fresco, e por último, os cubos de peixe.
  10. 10.
    Acrescente as ervilhas frescas e as azeitonas. Coloque o arroz já cozido e misture delicadamente.
  11. 11.
    Decore com os lagostins e salpique com salsa fresca picada e alho torrado (opcional).
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

eliane cecconi

Boa!

vitor augusto ribeiro paulon

a cara é muito boa, vou tentar fazer...

ANNETE TERESINHA BLOISE BLOISE

A troca de receitas e procedimentos e outras traficâncias

Cida Moraes Alencar

Acabei de fazer e provar. A receita é ótima, deu tudo certo, ficou muito saboroso. Obrigada .

eloi sandi

dgdgdfgdfgfg

maria roseli

gostei vou fazer!!!!!!!!!!

miriane pereira da silva

subistitui o caldo de camarao que e industrializado por alecrim vc vai gostar!

edy ana silveira

Nessa eu acredito!

silvana

Eu fiquei com agua na boca vou fazer neste fim de semana...

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Alecrim Alho Arroz parboilizado Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Caldo de camarão Camarão cinza Mexilhões