1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no copo da Bimby o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e selecionar 2 minutos, à velocidade 1 e temperatura 37°C.
  2. 2.
    Passo 2: Juntar a farinha, o ovo e o sal e amassar durante 2 minutos. Retirar, cobrir com um pano de cozinha e deixar levedar durante cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Passo 3: Dividir a massa em 12 porções. Estender cada pedaço em círculo, dispor no meio duas colheres de chá de queijo Philadelphia e fechar bem em forma de bola.
  4. 4.
    Passo 4: Colocar num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e deixar levedar mais 30 minutos. Pincelar cada pão com gema de ovo.
  5. 5.
    Passo 5: Levar ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. No final pincelar com manteiga e dispor por cima bocadinhos de queijo mozzarella ralado. Vai novamente ao forno mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Cream cheese Paes com e sem recheio

Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese