1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no copo da Bimby o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e selecionar 2 minutos, à velocidade 1 e temperatura 37°C.
  2. 2.
    Passo 2: Juntar a farinha, o ovo e o sal e amassar durante 2 minutos. Retirar, cobrir com um pano de cozinha e deixar levedar durante cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Passo 3: Dividir a massa em 12 porções. Estender cada pedaço em círculo, dispor no meio duas colheres de chá de queijo Philadelphia e fechar bem em forma de bola.
  4. 4.
    Passo 4: Colocar num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e deixar levedar mais 30 minutos. Pincelar cada pão com gema de ovo.
  5. 5.
    Passo 5: Levar ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. No final pincelar com manteiga e dispor por cima bocadinhos de queijo mozzarella ralado. Vai novamente ao forno mais 5 minutos.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pães Integrais

Por Silvana Silveira

Pão de Alho

Por Bom Gosto

Pães fofos recheados

Por Silvana Silveira

Pães Pão Sírio

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Cream cheese Paes com e sem recheio

Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese