logomarca cybercook

Pãezinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
  3. 3.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Junte a farinha reservada à massa e misture bem.
  5. 5.
    Pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos.
  6. 6.
    Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

Por Delier de Oliveira

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por ly Rodrigues Da Silva

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Receitas de pão Batata