1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
  3. 3.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos.
  5. 5.
    Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Gema de ovo Margarina Margarina light Receitas de pão

Pãezinhos de batata