1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Esta receita: é light
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Rendimento: 18 unidades
  8. 8.
    Calorias: 115 Cal por porção

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por Sandra Amelia

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Gema de ovo Margarina Margarina light Receitas de pão

Pãezinhos de batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html