1
logomarca cybercook

Pãezinhos de batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Esta receita: é light
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Rendimento: 18 unidades
  8. 8.
    Calorias: 115 Cal por porção
Já Fiz

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Batata

Pão de Batata

Por Cybercook

pao de  coco

pao de coco

Por Valldeti Molini

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Gema de ovo Margarina Margarina light Receitas de pão

Pãezinhos de batata