logomarca cybercook

Pãezinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Esponja



Preparo

  1. 1.
    Prepare a esponja e depois, junte os ovos, a margarina, sal e as batatas, e vá adicionando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse a massa.
  3. 3.
    Separe porções iguais de massa e enrole os pãezinhos, recheando cada um com uma colher de sopa de requeijão.
  4. 4.
    Arrume em uma assadeira untada e polvilhada, pincele com ovo batido e leve ao forno pré aquecido a 180º (graus - forno médio) para assar por aproximadamente 20 minutos.

Esponja

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite e as duas colheres de farinha de trigo. Misture bem, cubra com um pano e deixe crescer por 15 minutos.

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãezinhos relâmpago

Pãezinhos relâmpago

Por silvana silveira

Pãozinho de Leite Delicia

Pãozinho de Leite Delicia

Por Nubia Mendonca

Pãezinhos de Castanha-do-Pará

Pãezinhos de Castanha do Pará

Por ria luisa silva moreira

Pão Suíço - Enroladinho

Pão Suíço Enroladinho

Por giseli matsuzaki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Ovos Farinha de trigo Manteiga Ovo Requeijão Catupiry Pães recehados Açúcar Receitas de pão Requeijão culinário Café da manhã Batata