Pageon

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

360,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/03/2008

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe as cebolinhas e corte-as em pedaços de uns 10 cm de comprimento.

  • 2. Lave bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher de chá de sal.

  • 3. Deixe escorrer bem em uma peneira de palha ou vime.

  • 4. Pique bem todos eles.

  • 5. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

  • 6. Reserve.

  • 7. Bata todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.

  • 8. Adicione metade dos frutos do mar picados.

  • 9. Mexa bem.

  • 10. Coloque o óleo em uma frigideira grande e espere esquentar um pouco em fogo baixo.

  • 11. Arrume as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.

  • 12. Espere fritar um pouco e salpique com o restante dos frutos do mar.

  • 13. Coloque mais um pouco de massa por cima.

  • 14. Vire e frite até que ambos os lados estejam dourados.

  • 15. Sirva acompanhado do molho.

  • 16. Rendimento para 4 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários