logomarca cybercook

Pageon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços de uns 10 cm de comprimento. Lavar bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher (chá) de sal. Deixar escorrer bem em uma peneira de palha ou vime. Picar bem todos eles. Preparar o molho, misturando todos os ingredientes. Reservar. Bater todos os ingredientes da massa com um batedor de arame. Adicionar metade dos frutos do mar picados. Mexer bem. Colocar o óleo em uma frigideira grande e esperar esquentar um pouco em fogo baixo. Arrumar as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima. Esperar fritar um pouco e salpicar com o restante dos frutos do mar. Colocar mais um pouco de massa por cima. Virar e fritar até que ambos os lados estejam dourados. Servir acompanhado do molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lanches Alho Farinha de arroz Gergelim Marisco Molho de soja Ostra Pimenta vermelha Shoyu Vinagre Óleo de gergelim Mexilhões Cebolinha