Início

Receitas

Aves

Paillard de Frango

Paillard de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

385,05 kcal

Priscila Polachini Carone

Receita enviada por Priscila Polachini Carone

Em 24/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um paillard por vez: cubra a tábua com um pedaço de plástico filme (ou um saquinho) e posicione o sassami sobre ela. Corte mais um pedaço de filme e coloque sobre o frango. Com a parte mais gordinha da palma da mão (ou com um batedor de carnes), bata e, ao mesmo tempo, empurre a carne do centro para as laterais. O objetivo é deixar o filé bem fininho. Mas tenha cuidado: se afinar demais, a carne pode romper. Repita com os outros sassamis.

  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e regue com 1/2 colher (sopa) de azeite. Coloque um paillard e deixe cozinhar por dois minutos, até que ele doure e solte da frigideira. Tempere apenas um dos lados com sal e pimenta-do-reino a gosto – por ser um corte fino, o frango pode ficar salgado se os dois lados forem temperados. Com uma pinça vire para que doure por igual.

  • 3. Transfira o paillard pronto para uma travessa e cubra com outro prato para não esfriar. Repita com os outros, sempre regando a frigideira com azeite (se ela for grande faça dois filezinhos por vez).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários