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Pain d'épices de Dijon

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 Esquente o leite com o anis estrelado, retire do fogo e abafe por 5 minutos. 2 Descarte o anis e aqueça o leite novamente. 3 Retire do fogo e acrescente o mel, o açúcar, a manteiga, a canela e o bicarbonato de sódio. 4 Misture até derreter e despeje o leit¬e sobre a farinha de trigo. 5 Trabalhe com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. 6 Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 150 °C por 20 minutos. 7 Aumente para 180 ºC e asse por mais 30 minutos. 8 Retire do forno e desenforme ainda quente. 9 Sirva acompanhado de licor de cassis gelado.
  2. 2.
    Dica de Chef: Acrescente 1 copo de iogurte natural na receita para o pão ficar mais macio. O "pain d’epices" pode ser congelado depois de pronto.

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