Início

Receitas

Doces

Pain Perdu com Purê de Pera

Pain Perdu com Purê de Pera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

534,74 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 03/08/2012

Rabanada

Purê de Pera

Rabanada

  • 1. Em uma tigela de fungo largo, misture os ovos e o açúcar. Bata até dissolver bem o açúcar e, então, adicione o leite e a baunilha. Coloque as fatias de pão dentro da mistura e deixe por 30 segundos de cada lado. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e coloque as fatias de pão, deixando dourar dos dois lados. Polvilhe açúcar cristal e sirva com a compota.

Purê de Pera

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e junte o açúcar.Cozinhe em fogo baixo até obter um caramelo claro.

  • 2. Coloque as peras cortadas em cubos e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Cubra com papel-manteiga e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que as peras fiquem macias.

  • 4. Retire do fogo e com ajuda de um mixer de mão, bata levemente junto com o licor. Deixe esfriar.

  • 5. Sirva a rabanada e sobre, ela, um pouco do purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários