Paixão Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. 2.
    Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. 7.
    Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju