logomarca cybercook

Paixão Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. 2.
    Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. 7.
    Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
  8. 8.
    Tempo de preparo
  9. 9.
    1h 00min
  10. 10.
    Rendimento
  11. 11.
    8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por imar Gonçalves Pedro

Torta Minuto de Paixão

Torta Minuto de Paixão

Por Abençoada Jesus

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy Castro

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Elaine Cristina

Uma maravilhosa receita que farei no meu aniversário dia: 20/08 hummm.... Todos vão adorar esta sobremesa! ;D

Adla Maria Pereira pereira

MARAVILHA DE RECEITA,,VOU FAZER PARA AMANHÃ SABADO

odete

adorei vou fazer

marli

parece uma otima gostosura,vou fazer

marinalva de oliveira cardoso de oliveira cardoso

adoro receitas novas

Adriane Maria Crippa

Costumo usar uma só lata porque fica muito doce com duas.

Doces Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju