logomarca cybercook

paixão de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  2. 2.
    nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum
  4. 4.
    numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na
  5. 5.
    panela e misture até o fogo apagar.
  6. 6.
    2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e
  7. 7.
    leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de
  8. 8.
    pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo
  9. 9.
    picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com
  10. 10.
    sorvete de creme e morango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Dupla Paixão

Bolo Dupla Paixão

Por CyberCook

Bolo da Paixão

Bolo da Paixão

Por Maria Estela souza

Torta Minuto de Paixão

Torta Minuto de Paixão

Por Abençoada Jesus

Paixão de Chocolate

Paixão de Chocolate

Por silvana silveira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes