1
logomarca cybercook

paixão de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  2. 2.
    nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum
  4. 4.
    numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na
  5. 5.
    panela e misture até o fogo apagar.
  6. 6.
    2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e
  7. 7.
    leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de
  8. 8.
    pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo
  9. 9.
    picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com
  10. 10.
    sorvete de creme e morango.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Paixão de Chocolate

Paixão de Chocolate

Por Carlos Silveira

Bolo da Paixão

Bolo da Paixão

Por Maria Estela

Torta Minuto de Paixão

Torta Minuto de Paixão

Por Abençoada Jesus

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Paixão de Chocolate

Paixão de Chocolate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes

paixão de chocolate