logomarca cybercook

Paixão de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as
  2. 2.
    uvas passas pretas por 2 minutos. Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO,
  3. 3.
    coloque rum numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na panela e
  4. 4.
    misture até o fogo apagar.
  5. 5.
    2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme
  6. 6.
    de leite), mexa com uma colher de pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio
  7. 7.
    amargo picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com sorvete de creme e
  8. 8.
    morango.
• Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes