1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paixão de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  2. 2.
    nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.
  3. 3.
    2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=35.

Por: silvana silveira

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes

Paixão de Chocolate