1
logomarca cybercook

Paixão de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  2. 2.
    nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.
  3. 3.
    2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=35.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Dupla Paixão

Bolo Dupla Paixão

Por Cybercook

paixão de chocolate

paixão de chocolate

Por Kleide Neves

Bolo da Paixão

Bolo da Paixão

Por Maria Estela

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes

Paixão de Chocolate