logomarca cybercook

Pak sap

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Depois do pato arranjado, corta-se aos bocados.
  2. 2.
    Põe-se o pato num tacho e tempera-se com o molho sutate, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Fica a tomar gosto durante 30 minutos.
  3. 3.
    Leva-se o tacho tapado ao lume muito brando cerca de 30 minutos. Depois mistura-se a banha e os nabos cortados às rodelas grossas. Tapa-se o tacho e leva-se ao forno para acabar de cozer.
  4. 4.
    Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
In ligula sapien; tincidunt quis gravida
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Sanduíche Vietnamita
Bolo de Chocolate Simples
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Caldo de carne Alho Banha de porco Nabo Pato Vinagre