1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pak sap

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois do pato arranjado, corta-se aos bocados.
  2. 2.
    Põe-se o pato num tacho e tempera-se com o molho sutate, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Fica a tomar gosto durante 30 minutos.
  3. 3.
    Leva-se o tacho tapado ao lume muito brando cerca de 30 minutos. Depois mistura-se a banha e os nabos cortados às rodelas grossas. Tapa-se o tacho e leva-se ao forno para acabar de cozer.
  4. 4.
    Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves.

Comentários (0)

Lanches Caldo de carne Alho Banha de porco Nabo Pato Vinagre

Pak sap