1
logomarca cybercook

Pak sap

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois do pato arranjado, corta-se aos bocados.
  2. 2.
    Põe-se o pato num tacho e tempera-se com o molho sutate, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Fica a tomar gosto durante 30 minutos.
  3. 3.
    Leva-se o tacho tapado ao lume muito brando cerca de 30 minutos. Depois mistura-se a banha e os nabos cortados às rodelas grossas. Tapa-se o tacho e leva-se ao forno para acabar de cozer.
  4. 4.
    Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sapos de Chocolate

Sapos de Chocolate

Por Mayara Thais

Sapa de Arroz

Sapa de Arroz

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Lanches Caldo de carne Alho Banha de porco Nabo Pato Vinagre

Pak sap