logomarca cybercook

Paleta ao molho de mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados.
  3. 3.
    Salpique sal a gosto.
  4. 4.
    Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por +/- 1 h 30).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife francês

Bife francês

Por emar de Freitas Cabral

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Paleta bovina Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Suco de Fruta