1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta ao molho de mexerica

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados.
  3. 3.
    Salpique sal a gosto.
  4. 4.
    Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por +/- 1 h 30).

Por: vanessa sousa miranda

Você pode gostar...

Creme de Milho

Por Cybercook

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Maionese

Por Cybercook

Quibe NordestinO

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Lanches Caldo de carne

Paleta ao molho de mexerica