1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta ao molho de mexerica

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados.
  3. 3.
    Salpique sal a gosto.
  4. 4.
    Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por +/- 1 h 30).

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadao de carne seca

Empadao de carne seca

Por Andreia Marcolino

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Quibe NordestinO

Quibe NordestinO

Por Marlene Bahiense

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Caldo de carne

Paleta ao molho de mexerica