logomarca cybercook

Paleta cozida à moda camponesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça numa panela grande o azeite de oliva, adicione os pedaços de carne e deixe fritar, mexendo o mínimo possível por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho-poró, o salsão e a cenoura e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Acrescente o buquê garni, o caldo de carne e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se necessário, acrescente mais caldo de carne durante o cozimento. Acerte o sal, retire do fogo e sirva na panela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé a Pizzaiolo

Filé a Pizzaiolo

Por thaise dinniz

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Misnestrone

Misnestrone

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Paleta bovina Receitas com talos Alho poró