1
logomarca cybercook

Paleta Recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso. Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim. Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas. É vendida por quilo, fatiada.
Receita vendida aos sábados e domingos no Churrasquinho Tchê, Santana, São Paulo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por Cicera Oliveira

Paleta recheada

Paleta recheada

Por Shelly Rodrigues

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alecrim Bacon Salsinha Tomilho Paleta suína

Paleta Recheada