logomarca cybercook

Paleta recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.
  2. 2.
    Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.
  3. 3.
    Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas.
  4. 4.
    É vendida por quilo, fatiada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paleta Recheada

Paleta Recheada

Por João Sena

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por cicera oliveira

Alcatra Recheada com Abóbora

Alcatra Recheada com Abóbora

Por ia Aparecida de sousa

Paleta recheada

Paleta recheada

Por ly Rodrigues Da Silva

Porco Arretado

Porco Arretado

Por kelly martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alecrim Bacon Salsinha Tomilho Paleta suína