1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole.
  2. 2.
    2º - Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem.
  3. 3.
    3º - Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Doces Italiana Biscoito tipo maria

Palha Italiana de Maracujá