1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce se soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Fora do fogo, adicione o biscoito e misture delicadamente.
  3. 3.
    Distribua a massa numa forma untada, pressionando bem. Depois que esfriar, corte em retângulos e passe cada um deles no açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Você pode também congelar, embrulhando cada pedaço em filme plástico por até 3 meses. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Chocolate Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Palha Italiana