Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate e a margarina. Faça um brigadeiro mole. Quando começar a soltar da panela, desligue o fogo. Quebre o pacote de biscoitos de maisena e junte ao creme. Unte uma forma com margarina e espalhe a massa. Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados. Sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (27)

S?a?b?r?i?n?a? H?e?r?d?y? M?a?r?e?n?g?a?

Fiz e ficou esplêndida!

Monica Machado

ótima gostaria de saber se pode acrescentar nozes??

Oi Monica! Pode sim...Aliás, deve ficar uma delícia! Depois volta pra contar pra gente como ficou?? =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Gente eu nunca havia feito essa receita... Foi fácil e ficou delicioso, não sobrou nada.

Cintia Gonçalves

Ponham manteiga e não margarina

kesya

tenho 12 anos e faço palha italiana hum...........delicia agora que descobri esse site vou fazer varias outras .......

Jéssica

Amo palha Italiana mais não sabia que era tão facil de fazer e barato. Agora que sei bora no mercado comprar os ingredientes.

Nina Fer

Gostei! Boa mesmo!

MARIA D`AJUDA BAIAO

fiz a palha italiana ficou muito bom .

Sabrina Reis

Depois que cortar a palha, tem que passar no açúcar. Não diz nada na receita. Obrigada.

Roberto Cruz

Legal as receitas

Lívia

Divina e facílima a receita. Há quem triture os biscoitos, mas prefiro assim, quebrado. Passar no açúcar depois de fatiar o doce fica uma delícia.

Ana Lúcia Naletto

Este doce é muito gostoso e as crianças adoram. Fica uma sugestão; depois de cortar em quadradinhos, passe os mesmos em uma mistura de açucar(prefira o cristal) e coco ralado.

Isabella Moreira

Meu, eu tenho 12 anos e fiz essa Palha Italiana, adoro cozinhar. Gente eu espero que façam pois e a melhor receita do mundo! Amei! Parabéns!

Andrezza Monzani

Para complementar essa receita, pode acrescentar uma xícara de mel. Deixa com um fundinho de sabor super especial!

lucas soares genasio

ótima receita adorei muito gostoso parabens

Clicia

Ótima receita

bruna giovana dos santos

Nossa que delícia a melhor coisa desse mundo é chocolate!

kelly

fiz e adorei tinha me esguecidoe vc me ajudei.Valeu

Daniele

Galera, a receita é ótima e como dica de páscoa, despois de cortado passe no chocolate derretido. FICA DIVINO!!!

Marcus Vinicius

muito boa a receita comi tudo sozinho ,rsrs, recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Biscoito maisena Cozinha internacional Leite condensado Margarina Receitas com biscoito