1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

palha italiana vegan

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Reserve 1/2 xícara de leite para dissolver a maisena e o cacau. Em uma panela, coloque o restante do lete e adicione o chocolate, o açúcar, a maisena e o cacau nessa ordem. Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar. Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.
http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/11/pav-de-chocolate-vegano-revista-dos.html

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar demerara Comida vegana

palha italiana vegan