1
logomarca cybercook

Palha Napolitana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma lata de leite condensado e uma colher de sopa de margarina prepare um brigadeiro com o achocolatado.
  2. 2.
    Com a outra lata de leite condensado e uma colher de sopa de manteiga prepare um brigadeiro de morango.
  3. 3.
    Quebre o biscoito mizena em pedacinhos.
  4. 4.
    Em uma travessa untada faça uma camada com o brigadeiro de morango.
  5. 5.
    Em seguida faça uma camada com os biscoitos.
  6. 6.
    Na sequencia cubra com o brigadeiro de chocolate.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Corte em pedaços e os passe sobre o chocolate meio amro para quebrar o doce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Sanduichão de Palhaço

Sanduichão de Palhaço

Por Rosa Frankilijonas

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Comentários (0)

Morango Doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Palha Napolitana